Receita de Rocambole de acém

Ingredientes
• 1 kg de carne de acém moída
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho
• 1 tomates sem pele picados

• 2 ovos grandes inteiros batidos
• 2 colheres de sopa cheias de Trigo para Kibe
hidratado ou Farinha de Trigo Integral ou em
último caso a Farinha de Trigo Branca mesmo)
• 2 tabletes de caldo de de carne esfarelado
(ou envelopes que são sem gordura)

Ingredientes – recheio
• 200 g de queijo ou mussarela ralados
• 200 g de presunto em cubinhos
• 2 cenouras médias ou 1 grande ralada
• 1 pimentão verde em tirinhas finas
• 1 pimentão vermelho
• 2 tomates picados sem semente
• Salsa e cebolinha picados
• Sal a gosto

Modo de Preparo
• Misture todos os ingredientes com a carne moída,
verifique o sal (use pouco pois o caldo já tem bastante sal).
• Eu abro sobre um papel alumínio e vou apertando com
as mãos até afinar e formar um retângulo grande.
Ai é só enrolar, forçando e retirando o alumínio.
• No final, feche com o papel alumínio e leve ao forno
quente por mais ou menos 30 minutos.
Retire parte do papel alumínio e deixe dourar.
• Fica uma delícia, pode provar.

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