Picadinho de acém com creme de mandioca

Rendimento 6 porções
Tempo de preparo de 30 a 45 minutos

Ingredientes
1 kg de acém cortado em cubos pequenos
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
1 folha de louro
2 cubos de caldo de bacon
2 xícaras (chá) de Água fervente

Modo de preparo
Tempere a carne com o alho e a cebola.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e doure a carne.
Junte a linguiça, a folha de louro e o caldo de bacon dissolvido na água fervente.
Tampe a panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC), durante 40 minutos após o início da pressão.
Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair.
Verifique o cozimento e, se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.
Reserve.

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/picadinho-de-acem-com-creme-de-mandioca/

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