Coxão Mole com Brócolis

Ingredientes
1kg Coxão Mole em cubos
sal e pimenta a gosto
4 colheres de óleo
1 cebola picada

2 dentes de alho
1 folha de louro
1 cubo de caldo de costela
2 tomates picados
2 colheres de extrato de tomate
2 xícaras de água quente
2 xícaras de brócolis cozido al dente

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure a carne. Adicione a cebola, o alho, o louro, o caldo, o tomate e o extrato. Refogue por 5 minutos. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe que a pressão saia naturalmente, abra a panela e coloque o brócolis.
Tempere com sal, pimenta e sirva com arroz branco e farofa.
Bom apetite!

Drop a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

captcha

Please enter the CAPTCHA text