Bisteca Grelhada com frutas e ervas

INGREDIENTES
Bisteca grelhada com frutas e ervas
Ingredientes:
– 1kg de bisteca suína
– 3 maças pequenas em fatias grossas
– 2 pêssegos em fatias grossas
– 2 cebolas (usei várias daquela bem pequena)

– 2 dentes de alhos esmagados
– 2 colheres (sopa) de mel
– tomilho, sálvia e alecrim frescos
– 1 colher de vinagre de vinho branco (pode substituir por outro vinagre)
– pimenta rosa
– azeite
– sal a gosto

Preparo:
São 3 etapas na mesma panela.
Tempere a bisteca com sal, mel, alho e o vinagre. Reserve por uns 20 minutos.
Refogue as frutas com as ervas, um fio de azeite e uma pitada de sal.
Aqui é jogo rápido: desligue o fogo antes que elas fiquem muito moles. Reserve.
Na mesma panela refogue as cebolas com um fio de azeite e uma pitada de sal.
Assim que ficarem macias retire de fogo e reserve.
Agora é a vez de bisteca: em fogo alto, grelhe até dourar dos dois lados.
Cuidado, se elas estiverem muito finas vai ser rapidinho.
Agora é só voltar tudo para a mesma panela, tampe e coloque em fogo baixo por 2 minutinhos só para esquentar.

Você pode servir com arroz branco, purê de batatas ou até um alho e óleo.

Fonte: https://www.saborsonoro.com.br

Drop a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

captcha

Please enter the CAPTCHA text