Arroz a Grega

Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras de arroz (3 xícaras de água para refogar)
1/2 xícara de cenoura picada em cubinhos
1/2 xícara de milho
1/2 xícara de ervilha

1/2 xícara de pimentão amarelo picado
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 xícara de cebola
1/2 xícara de uva passas
1 colher de sobremesa de sal
salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer:
Coloca na panela um fio de óleo e adiciona a cebola, deixa refogar um pouco
e já acrescenta o arroz, deixa uns minutos mexendo sempre.
Coloque a cenoura picada que vai cozinhar com o arroz, mexa bem.
Adiciona a água e o sal.
Dica: para cada xícara de arroz adiciona 2 xícaras de água.
Mexa e deixe a panela com a tampa entreaberta, e coloque em fogo médio.
Depois de secar a água, adicione os outros ingredientes: milho, ervilha,
uva passa, pimentões amarelo e vermelho, salsinha e a cebolinha.
Misture os ingredientes e pronto!
Bom apetite.

Fonte: Receitas de Pai (youtube)

Drop a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

captcha

Please enter the CAPTCHA text